正文 首页欧宝大平台

帮别人供灯有什么后果,寺庙叫你点灯是不是骗局

ming

而供灯的功德会让他远离恶业而转生净土;如果痴心比较重,身体会往下沉,处于一片黑暗中,倘若生前在佛像前供灯的力量就像有人拿着电筒带路一样,使他远离危险不会堕落;骄慢之人会听到妖八、具大福报。具足大福报,这里说的福报,不但指世间法的福报,而且还包括了出世间的福报,所以,在供灯的时候,发愿是很重要的。九、命终生天。命终之后,会生在天上,而不会堕入

供灯时的发愿和供灯后的心念、意念、行为,不一样,甚至颠倒,自然所求不果,甚至可能反造业障。第二点,便是对诸佛菩萨不能够做到虔诚、深信不疑。这一刻刚刚把灯点上,下一刻遇到违缘之处,马上生出怀代供灯有用。供灯的缘起,以前有几个刚出道就认识的客户,也是朋友,有时逢初一十五就随喜一百二百请我在法坛前帮上香,于是到了2020年,有次我说,与其帮你上香,还

供灯一年的福德果报(一定要读完!三生师傅,您好,非常感恩与您结缘,让我能够参与到共修供灯当中来,从去年跟您一起供奉佛灯到现在,已经整整一年的时间了。这一年发心供灯给佛菩萨的善知识,下一世或脱离轮回入净土,或转世着有佛相,定与修行有缘,行修行度众生之事。发心供灯给众生的善知识,亦不再入轮回,行菩萨道,亦度众生。所以说,同样是供灯,

二、肉眼不坏。供灯者肉眼非常明亮,不会变成盲人,也不会成近视眼。有些人眼睛看不清楚,需要戴度数很高的眼镜,一层一层的,这说明以前没有供过灯,这辈子应该好好供。开玩笑!但确实有《佛说施灯功德经》中说:“彼施灯者所得福聚无量无边,不可算数,唯有如来乃能了知。”所以供灯人所得的福德无量无边,唯有佛陀才能了知,天、龙,甚至声闻、缘觉都没办法知道,因此,你即

版权免责声明 1、本文标题:《帮别人供灯有什么后果,寺庙叫你点灯是不是骗局》
2、本文来源于,版权归原作者所有,转载请注明出处!
3、本网站所有内容仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
4、本网站内容来自互联网,对于不当转载或引用而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
5、如果有侵权内容、不妥之处,请第一时间联系我们删除。嘀嘀嘀 QQ:XXXXXBB